Бизнес-Авто

Эконом-класс Комфорт Бизнес-класс Премиум-класс Джипы Аренда микроавтобусов Чтобы взять в прокат лучшие автомобили в Санкт-Петербурге, сотни человек обращаются в ежемесячно Быстрое обслуживание, хороший парк машин, приветливый персонал. Жалко,что не в центре офис. Брала в аренду авто несколько раз - всем осталась довольна. Ребята быстро оформляют машину. Сами машины в хорошем состоянии. Буду рекомендовать своим друзьям. Внимательный персонал, цены приемлемые. Был случай, сломался арендованный внедорожник, взамен сразу предложили новый автомобиль, стоимостью дороже внедорожника и накинули плюсом еще один день проката бесплатно!

Аренда автомобилей без водителя

Чтобы везде вовремя успеть просто необходима машина. В этом случае полезна будет такая услуга, как аренда авто. Если вы желаете съездить семьей на отдых или же выехать с друзьями за город в частный дом, то аренда автомобилей будет вполне актуальна. Зачем нужна аренда авто? Автопрокат чрезвычайно востребован, ведь аренда авто — это рациональное распределение своего времени.

Предоставляем услуги проката автомобилей любого класса, в наличии большой автопарк, аренда авто с водителем и без водителя, низкая стоимость."Белый лев" – это транспортная система для вас и вашего бизнеса.

Почему у нас выгодно? Назовем главные преимущества автопроката: Сегодня в большом городе важно быть независимым. Сидя за рулем, Вы будете чувствовать себя комфортно, уверенно и соответствовать статусу. Для граждан России и иностранцев доступна краткосрочная и долгосрочная аренда машин в Москве с доставкой техники до точки назначения после первого заказа. Возможен трансфер на вокзал, в аэропорт, до любой точки в городе и за его пределами в 30 километрах от МКАД.

Быстро, экономично, по доступной цене. Когда требуется авто напрокат? Поломка техники или плановое техническое обслуживание, срочная командировка или путешествие в первопрестольную с родными, близкими, друзьями. В таком случае нужен проверенный временем московский салон автопроката, чтобы соответствующий времени богатый выбор. В таком случае потенциальный клиент подбирает в поисковых системах или в социальных сетях сайт, где можно взять в прокат автомобиль дешево без залога и ограничений.

Аренда автомобилей без водителя в Москве

Адреса офисов Аренда автомобилей в Москве Компания предлагает корпоративным клиентам аренду и прокат автомобилей в Москве по низкой стоимости. Мы с года совершенствуемся в этой сфере, продолжая постоянно работать над улучшением качества сервиса и предоставляя компаниям новые возможности и преимущества. Трансферы из аэропорта, транспортное обслуживание сотрудников компании, а также персональные услуги для ваших деловых партнеров и важных клиентов — водитель быстро и с комфортом доставит пассажиров по указанному маршруту в комфортабельных авто или .

Аренда автомобилей в Москве — удобное и доступное решение для командировок или деловых поездок.

Аренда автомобилей в компании Стоун-Авто. Десятки машин в автопарке на Нагатинской. Договор за 20 минут! Возможна аренда авто как в Москве, так и в Московской области, регионах Аренда автомобилей бизнес класса: .

В Украине есть множество незаполненных рыночных ниш, которые опытный бизнесмен узнает с первых нот. Украинский потребитель не прихотлив и ездит практически на любой машине, но в хорошем техническом состоянии. В году сложно было оценить потенциал украинского рынка, и это был определенный риск, однако мы рискнули и запустили проект. Первой задачей у нас было наполнить автопарк: Это позволило получить от 10 до 15 автомобилей в разных классах. Для себя мы сразу же определили основной канал привлечения новых клиентов, им стал вездесущий интернет: Несмотря на то, что игроков на рынке ренты авто достаточно мало, бизнес есть бизнес, со своими трудностями и преимуществами.

В Украине тоже можно арендовать авто Читай также: Нет ничего ценнее лояльного постоянного клиента.

В нужное время — в нужном месте!

Они оснащены современными мультимедийными, антипробуксовочными, антиблокировочными системами, функцией подогрева сидений. Эти машины отличаются продуманным дизайном, привлекают внимание на дороге. Их можно арендовать на срок до нескольких месяцев некоторые модели не сдаются в прокат на суток. Выгоды аренды машины бизнес-класса у нас Наши авто всегда находятся в отличном техническом состоянии.

Бизнес агентств аренды автомобилей очень стремительно развивается в таких крупных городах, как Санкт-Петербург или Москва. Проблема лишь в.

В этом случае вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в районе 10 тыс. Допустимый минимум — 10 машин, из которых 5 являются российскими и пять иномарками эконом класса. Стандартная стоимость аренды"жигулей" - рублей в сутки, иномарки экономкласса - рублей в сутки, среднего класса - рублей в сутки. В среднем одна машина загружена на три четверти. При таком показателе оборот компании с парком из 10 автомобилей составит примерно тыс.

Из которого на налоги, зарплату, обслуживание парка и прочие расходы уйдет около тыс. При десяти машинах чистая прибыль окажется в районе 15 до 30 тыс. Именно поэтому сразу стоит ориентироваться на создание обширного парка - доход будет в раза выше, а расходы сильно не изменятся. Автопрокатную контору можно открыть по франчайзингу или самостоятельно.

Аренда Автомобилей

Затраты на организацию бизнеса: Во-первых, многие автомобили в наше время — это действительно роскошь, признак статуса, или, если хотите, часть имиджа. Во-вторых, многие владельцы автомашин на далекие расстояния все же предпочитают передвигаться общедоступным транспортом — поездами, самолетами, автобусами. Причин для этого много. Но об этом чуть позже. Тогда этот сервис был организован преимущественно для иностранцев, которые приехав в Россию, нуждались в некоторой свободе передвижения.

Автопрокат № Услуга аренды авто бизнес класса в Киеве по привлекательным ценам Более автомобилей в автопарке Выгодные .

Отправиться на приятную экскурсию по городу. Произвести впечатление на друзей в день своего юбилея. Сделать торжественный день запоминающимся. Аренда автомобилей бизнес класса поможет решить все эти задачи на высшем уровне. Для особых случаев Потребность в аренде машин бизнес класса возникает во многих ситуациях. Часто это необходимость воспользоваться автомобилем такого уровня в каком-то определенном случае. Например, когда предстоит приезд ключевого сотрудника компании из другого города или делового партнера, с которым вы намерены подписать выгодный договор.

Прокат авто бизнес класса становится прекрасным решением для свадьбы, юбилея, другого торжественного события. Такие машины обойдутся дешевле, чем представительские модели, однако будут смотреться не менее респектабельно. Таким образом, заказывая прокат машин бизнес класса на праздник, вы сможете решить свои задачи и сэкономить. Если вам время от времени требуется автомобиль, который будет выглядеть представительно и станет подтверждением вашей успешности, то не обязательно приобретать такую дорогостоящую модель.

Аренда авто бизнес класса в Москве без водителя

Хотя бы один раз в жизни заниматься решением такой задачи приходится каждому. Количество автомобилей, прокатных контор и вариантов условий аренды в Москве достаточно велико. Чтобы не запутаться и по незнанию не переплатить, необходимо знать среднерыночные цены на услугу и четко определить для себя требования к арендодателю.

Аренда автомобилей без водителя - востребованная услуга в столице. авто разных ценовых категорий, от бюджетных, до автомобилей бизнес.

Яхрома Причин арендовать машину в Московской области множество. Недорогая аренда автомобиля решит проблему с организацией свадьбы или бизнес-поездок, выручит, когда собственное авто находится в ремонте или недоступно по другим причинам. Мы предлагаем Разнообразие современных автомобилей. Среди них есть варианты среднего класса, бизнес и эконом.

Каждый автомобиль проходит ТО, мойку и заправку полного бака бензином, перед тем как попасть в Ваше пользование. За комфорт отвечает кондиционер, соответствующие сезону шины и современная аудиосистема. Также при необходимости к комплектации могут добавиться детское автокресло, навигатор, карты Москвы и области, зарядное устройство для телефона и т. Чем дольше прокат автомобиля в Московской области, тем ниже сумма оплаты.

Кстати, внести деньги Вы можете как наличными, так и с помощью банковской карты на сайте, что очень удобно. Все машины находятся в Москве, а если Вы наш постоянный клиент, мы выполним доставку транспортного средства. Для оформления заказа свяжитесь с нами по контактным телефонам или закажите обратный звонок.

Аренда легковых автомобилей в Москве

Взять автомобиль в аренду можно прямо по прилету в крупнейших аэропортах России. Для своих клиентов предоставляет дополнительную возможность — услугу по возврату автомобиля в другом городе. К примеру, взяв автомобиль в аренду в Москве, можно совершить увлекательную поездку в Северную столицу или к морю в направлении Сочи и по окончании отдыха вернуть автомобиль уже в новом месте. По предварительной договоренности мы организуем подачу транспортного средства в удобное для вас время и место, например, на железнодорожный вокзал или к отелю.

Аренда автомобилей бизнес класса в Москве. В прокате 11 автомобилей бизнес-класса по цене от рублей в час. Мы предлагаем для аренды.

Сходить на вебинар Износ автомобиля сам по себе износ неизбежен. Но его скорость можно снизить. Вот несколько советов, как это сделать: Сдавать автомобиль в аренду с последующим выкупом. Как мы упоминали, водитель будет бережнее относиться к потенциально своему имуществу, чем к чужому. Обратить внимание на интенсивность ремонта. Если автомобиль часто ремонтируется, то нужно выяснить истинные причины.

БИЗНЕС класс в ТАКСИ \ Сколько сегодня можно заработать \ Аренда авто для работы в бизнесе \ Выкуп