БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Получить доступ Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором оборудования для розлива воды как отечественного, так и зарубежного делают данный бизнес весьма привлекательным для инвесторов. Однако, ввиду насыщенности рынка подобной продукции, старт бизнеса для новых игроков становится все сложнее и сложнее. Вопрос сбыта в таком случае всегда стоит на первом месте. Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства. Так насколько выгоден бизнес по производству минеральной воды? Предлагаем ознакомиться с технико-экономическим обоснованием бизнес-планом производства минеральной воды на мини-предприятии производительностью 12 тыс. Технология производства минеральной воды Для начала, коротко представим технологическую цепочку производства минеральной воды:

Бизнес по производству и продаже питьевой воды: выгоден ли он?

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды:

Бизнес по доставке воды является прибыльным. Для дела понадобятся капиталовложения, но они быстро окупятся. Конкуренция на.

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать. Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в млн.

Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями. Они умело используют питьевую воду как своеобразное"топливо", необходимое каждому, обеспечивая своих постоянных клиентов, как корпоративных, так и частных.

Бизнес-план производства воды

Именно в этих регионах новое производство бутилированной воды встретит жесткую конкуренцию. В остальных регионах бизнес может быть очень успешным. Регулируется он такими актами: Особенности производства Важный аспект в вопросе, как открыть производство бутилированной питьевой воды — выбор типа природного ресурса для производства. Производство бутилированной воды по первому источнику проходит такие стадии:

Настоящий бизнес-план производства воды предусматривает организацию производства и розлива чистой питьевой бутилированной воды с.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Человек потребляет в день 1,5 — 2 литра воды, не считая воду, которая используется при приготовлении еды. Интерес к собственному здоровью, вызванный давлением средств массовой информации, возникновением каких-либо заболеваний и прочими факторами, заставляет людей переходить на потребление очищенной питьевой воды.

Для того, чтобы запустить бизнес в этом направлении, вам потребуется хороший бизнес-план розлива бутилированной воды. Формирование собственной концепции на основе анализа рыночной среды. Поиск подрядчиков, которые будут заниматься строительством, монтажом и т. Согласование проекта в соответствующих инстанциях. Приобретение и установка оборудования и техники. Проработка и запуск рекламной кампании.

Производство питьевой воды: направления бизнеса, организация цеха, рентабельность

Бизнес план по производству бутилированной воды Настоящей проблемой современного общества является некачественные продукты питания, вода, и т. Согласно мнениям специалистов и экспертов, открыть свой бизнес в проблемных сферах выгодно. Выгода заключается в том, что именно в таких сферах легко сыграть на недостатках конкурентов и создать определенные преимущества своей продукции.

Говоря о прибыльном бизнесе в проблемной для общества сфере, следует сказать, что производство бутилированной воды представляет собой оптимальный вариант финансового вложения. Как ни странно, у нас дела обстоят лучше, чем в Европе с бутилированной водой.

Многие просто покупают бутилированную питьевую воду в магазинах. Составление бизнес плана по производству питьевой воды.

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность Питьевая вода является главным пищевым продуктом на планете. Экологическая ситуация ухудшается с каждым годом, а вместе с этим снижается качество воды. По этим причинам производство минеральной воды является актуальным видом бизнеса. Однако при открытии этого бизнеса стоит учитывать массу нюансов. Технология производства Производимая вода должна иметь безопасный химический состав, а также соответствовать требованиям гигиены и органолептики.

Содержание вредных химических веществ,которые образованы в результате изготовления и или человеческой деятельности, должно быть на должном уровне. При наличии хороших органолептических свойств, вода соответствует нормативам. При организации производства питьевой воды, технология достаточно важна. Она должна позволять выполнять обогащение и обеззараживание воды посредством кислорода. Перед разливом она должна подвергаться озонированию, чтобы ее можно было применять в медико-профилактических целях.

Подобная вода сохранит свои полезные свойства на протяжении длительного срока и будет полезной для человеческого организма. Этапы построения бизнеса Предпринимателям будет легче открыть свое дело, если они создадут бизнес план производства бутилированной питьевой воды.

Разработка бизнес-плана производства бутилированной питьевой воды

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров.

Владелец компании «Аброникс» (производство бутилированной воды Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка . наши планы о том, что появится в ассортименте, а также то, какой.

Затраты и окупаемость Как формируется спрос Чтобы не допустить неприятных последствий, многие жители нашей страны приобретают бутилированную воду. И поскольку спрос рождает предложение, то бизнес на питьевой воде является действительно золотой жилой. И если вы решили использовать производство воды как бизнес, то в первую очередь вам следует определиться с тем, из какого источника будет добываться данный ресурс.

От этого напрямую зависит закупка оборудования, необходимого для ведения подобной деятельности. Основными источниками добычи питьевой воды являются: Следует понимать, что вне зависимости от выбранного варианта добычи воды, ее необходимо фильтровать, используя высококлассное промышленное оборудование. Конечный продукт должен быть лишен всех примесей, являясь абсолютно безопасным для здоровья человека. Специфика бизнеса на воде Чтобы построить прибыльный бизнес на питьевой воде, необходимо учесть целый ряд важных моментов.

Бизнес-план

Реклама Производство бутилированной воды в емкостях различного объема — не новая, но, остающаяся очень перспективной, идея. Кстати, хотите знать, как обстоят дела с этим бизнесом в тех же Штатах? В Штатах она разливается по маленьким — двухсот-, трехсотграммовым бутылочкам, и стоит от 2,5 долларов за емкость. Впрочем, цена обычной питьевой воды составляет примерно около доллара за один литр. Усиленно травят себя никотином, алкоголем, ведут малоподвижный образ жизни, занимаются сидячей работой, кушают не всегда здоровую пищу, не контролируют многие другие вещи, и в то же время, заботятся о качестве питьевой воды.

Так или иначе, спрос на чистую воду был, есть, и будет всегда.

Узнайте о том, как построить бизнес по производству бутилированной питьевой воды. Технология, добыча сырья, покупка оборудования и рынки сбыта.

Производство питьевой воды В последнее время пресная вода как товар уверенно выходит на первые позиции, тесня нефть и газ. Происходит это потому, что иссякают запасы пресной воды в мире, остро встает вопрос о ее качестве. Ценность воды как продукта питания в ее естественном виде, без всяких технологических обработок: Спрос на хорошую чистую природную воду постоянно растет. Поэтому люди начинают искать природные источники воды с жизненной энергией — родники, горные ручьи и реки. Наиболее настырные сверлят скважины и берут воду из подземных хранилищ.

Многие просто покупают бутилированную питьевую воду в магазинах. Чтобы вода появилась в продаже ее надо сделать товаром и предоставить в торговую сеть. Для этого надо наладить производство питьевой воды. Значить, нужна бизнес идея по производству питьевой воды, без которой никак не обойтись. Маркетинг Бизнес начинается с оценки рынка в том регионе, где планируется организовать производство питьевой воды.

Бизнес-план производства и розлива воды - 2020

Итого бизнес-план содержит страниц, 43 таблицы, 22 графика и 13 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Цены отпускные на готовую продукцию. Производство воды питьевой в РФ, гг. Производство воды питьевой в РФ помесячно, фев. Среднегодовые цены производителей на воды минеральные природные питьевые и воды питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ, руб.

Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях. Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций.

К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Линия розлива - завод под ключ!