Книги по коучингу: что нужно изучить?

Редактор, Москва Майлз Дауни считает, что коучинг в Европе превратился в товар, рассчитанный на массового потребителя. Однако в России для его роста есть масса возможностей. Коучинг в России отчасти сродни психотерапии — все про это слышали, но воспользоваться не спешат, ожидая, что кто-то из знакомых проведет тест-драйв модной услуги и из первых уст расскажет, стоит ли отводить на коуча отдельную статью бюджета. Отсюда — пока еще недоверчиво-скептическое отношение россиян к коучингу вследствие банальной неосведомленности о том, чем он может быть полезен и о том, что многим он уже помог. Корни коучинга ведут на Запад. Здесь к услугам сертифицированных коучей повсеместно обращаются не только частные компании, но и государственные организации. О коучинге сегодня и его завтрашнем облике, отличиях от психотерапии и повсеместном раскрытии гениальности людей . Майлз Дауни широко известен как коуч в сфере бизнеса с огромных опытом. Он проводит коучинг для топ-менеджеров и групп лидеров; он работал по всему миру с самыми престижными компаниями.

Коучинг. Книги

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте. Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ.

Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский Коучинг как бизнес. Цель этой книги – помочь вам разобраться, что же такое «коучинг» на самом деле (а.

Тимоти Голви. Как преодолеть скуку, связанную с рутинной работой? Как уметь подняться над тем, что мы делаем, и адекватно оценить обстановку и перспективы? Как научиться фокусироваться и как переключать внимание, чтобы дать себе возможность отдохнуть? Ответы на все эти и другие вопросы вы узнаете из этой книги.

Метод Внутренней игры, разработанный Тимоти Голви, можно с успехом применить к любому виду деятельности. Книга адресована тем, кто занимается бизнесом, консалтингом, обучением, и всем читателям, желающим научиться эффективно работать, учиться и при этом получать удовольствие. Великолепный коучинг.

Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг

Достижение целей. Пошаговая система Цель коучинга состоит в том, чтобы помочь человеку раскрыть его внутренний потенциал, определить свои главные ценности и видение цели в жизни. Трансформация происходит тогда, когда людям задают открытые вопросы вместо того, чтобы говорить им, что делать. Мэрилин Аткинсон - создатель собственной системы коучинга, основанного на поиске решения, - рассказывает о том, как создать взаимопонимание и правильный настрой во время беседы, как освоить навыки слушания, как задавать открытые вопросы и правильно интерпретировать реакцию собеседника, как овладеть искусством концентрации.

Коуч Психолог, психотерапевт, коуч, очно Киев, онлайн. м Майдан м Тараса. Красота / здоровье Книга"Трансформатор" бизнес коуч. Хобби.

Дейвид Клаттербак Соучредитель Европейского Совета по коучингу и менторингу , основатель международных консалтинговых компаний и , приглашенный профессор по коучингу и менторингу в университетах и и внештатный экзаменатор по коучингу . Автор и соавтор более 60 книг, треть из которых посвящена коучингу и менторингу. Более 20 лет проработала в сфере продаж и маркетинга, из них 13 лет в сфере информационных технологий. Последние 7 лет — консультант по эффективности менеджмента компаний и организаций и развитию руководителей.

С года — индивидуальный и командный коуч. Елена имеет более 15 лет лидерского опыта и профессионально занимается коучингом лидеров и команд с года. Спешите зарезервировать место на тренинге Коучинг первых лиц. До 15 февраля действует льготная цена: Зарезервировать место Отзывы участников предыдущего тренинга Дэйвид Клаттербак — настоящий Гуру командного кочинга!

Парабеллум, Мрочковский: Коучинг как бизнес. Практическая модель для зарабатывания денег

Штатные психологи Тренеры Бизнес-коучинг ориентирован преимущественно на лидеров: Они должны быть лидерами, и коучинг является одним из самых мощных персонализированных способов помочь им достичь этого. Что делает этот курс уникальным? Международная сертификация в Бизнес-коучинге Всемирно признанный качественный тренинг от Международные и признанные престижные тренеры, являющиеся опытными коучами Необходимый шаг для сертификации в качестве Бизнес-коуча Действия, необходимые для получения сертификата Рецензии на книги Напишите письменный обзор двух книг, выбранных из рекомендованного списка.

Этот обзор будет распространен среди всех участников тренинга, включая тренера, для комментариев и отзывов.

Бизнес-коуч Анастасия Матвеева рекомендует нам сегодня 2 книги. Хватит на недельку I."Никогда не ешьте в одиночку", Кейт.

Надо расширяться! Такой вопрос рано или поздно встает перед каждым предпринимателем. Создавать новые бизнесы, проекты. Идея очень проста — мы делаем типовой сайт и отдаем его в аренду предпринимателям в различных регионах. Это позволяет им сэкономить сотни тысяч на изготовлении соственного сайта, а нам немного заработать на масштабе. Я понимал необходимость выделять эту идею в отдельный проект:

Бизнес-коучинг

Быть бизнесменом — это большая нагрузка, ответственность, непрерывные стрессы и набор искушений. Я много раз видел, как яркие, талантливые и энергичные люди не справлялись с этим грузом. Они выгорали, спивались, совершали смертельные ошибки, уходили в глубокие депрессии. Михаил Казанцев Когда максимально полезен бизнес-коучинг Михаила Казанцева?

Книги от отцов-основателей коучинга Джона Уитмора и Тимоти Голви, . знает финальный результат, есть процедуры, алгоритмы, бизнес-процессы.

Прохождение 3-дневного тренинга в формате очной встречи. Включает 1 день индивидуальной работы с вашей компанией: Часто задаваемые вопросы Чем отличается командный коучинг от индивидуального? В командном коучинге используются технологии достижения командного результата, вовлеченности команды, управления командным результатом. Мы изучаем механизмы управления командной динамики, разрешения конфликтов в команде, формирования командного видения. Если я хочу пройти тренинг для себя, могу ли я не быть коучем и не проходить практику, не защищать проект?

Да, этот тренинг будет вам полезен, так как вы сможете использовать технологии и инструменты, полученные в процессе обучения, в своей компании, для управления собственной командой, развития лидерских качеств и максимизации собственных бизнес результатов. Нужна ли какая-то подготовка или можно начать с нуля? Оказываете ли вы помощь в трудоустройстве?

Рекомендованные книги по коучингу

Очная обучение в вечернее время , 2 года Специализация: Вся правда о коучинге в России Текст: Мы полчаса обсуждаем по скайпу мою проблему: Грак заявляет: За свою помощь она просит рублей за сессию длится около часа.

Запишитесь на коучинг На персональном коучинге Бизнес-книги дают новые идеи, формируют деловые привычки и обычно доносят бесценные.

Мне нужно найти свой собственный, уникальный рецепт, свой путь движения к цели О проекте Для кого наш сайт? Для профессиональных коучей и всех, кто интересуется коучингом. Чем мы вам можем быть интересны? Профессиональные коучи найдут на нашем сайте: Свяжитесь с нами: И еще вы можете заказать на сайте коучинговую сессию и выбрать себе коуча для персонального или командного запроса. Для чего мы здесь:

Новый бизнес-коучинг — Кэрол Уилсон (электронная книга)

Книги по коучингу: Какая литература по коучингу обязательна для изучения? Какие книги по коучингу точно надо прочесть? Качественная литература по коучингу, обязательная к прочтению: Книги по коучингу Коучинг - это многогранная тема, к которой просто так даже не подступиться. Коучем вряд ли может стать человек только-только окончивший вуз, знаний только в одной области для того, чтобы стать коучем, совершенно недостаточно.

Понятно, что у бизнеса не было доверия к коучингу, у кого-то был интерес, . Какие новые книги по коучингу Вы издали и в чем их основные идеи .

Каждая глава начинается с картинки, иллюстрирующей ее главную идею, и краткого, но содержательного совета читателю, а заканчивается схемой и таблицей, подытоживающей рассмотренные проблемы и предложенные автором решения. Многочисленные приложения предоставляют в распоряжение руководителей конкретные инструменты оценки и дополнительные упражнения. Ландсберг учит читателей по-настоящему действенным практическим методам повышения эффективности на рабочем месте.

Книгу удобно читать, так как весь материал разбит на небольшие порции. Автор помогает читателям отрабатывать конкретные навыки, не углубляясь в психотерапию или психоанализ. Из краткого содержания книги вы узнаете: Почему коуч получает от сессий не меньше пользы, чем его клиент; Как коучи с помощью правильно заданных вопросов наделяют подчиненных способностью самостоятельно решать задачи.

Краткое содержание Как стать выдающимся коучем Любой руководитель может развить основные навыки коучинга для помощи своим подчиненным и затем отточить их на практике. При условии правильного подхода коучинг приносит пользу и коучу, и его подопечным. Нельзя быть лидером без последователей Ваша эффективность как руководителя — производное от способности открывать, растить и удерживать таланты. Большинство крупных организаций соперничают друг с другом в привлечении и удержании наиболее многообещающих специалистов.

Работники знают, что в некоторых компаниях создана сильная культура коучинга, и предпочитают трудоустраиваться в эти организации. Учитывая стремительные изменения на рынке и в технологиях, нельзя просто сидеть и ждать единственного ежегодного тренинга, на котором ваша команда сможет привести свои знания и навыки в соответствие с современными требованиями.

Коучинг обучение. Радислав Гандапас [Предприниматель]