Продажа бизнеса в Гродно

Фирма под ключ: Статья из газеты: Во-первых, потому что он зависит от экономического состояния страны, а во-вторых, потому что о нем пока мало кто знает, хотя и существует он с года. Не все обращаются к нам - бизнес-брокерам. Лет назад на каждого продавца готового бизнеса было несколько покупателей. Сегодня совершенно противоположная картина: Хотя и предложение падает. В связи с девальвацией активы предприятий резко упали, и те деньги, в том числе инвалюту, которые хотят выручить за свой бизнес продавцы, сегодня получить нереально. Многие это понимают и выжидают, не продаются.

Услуги и Бизнес Гродненская область

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока. Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро.

Покупка бизнеса и продажа бизнеса в Минске, Гомеле, Бресте, Витебске, Могилеве, Гродно.

Бороны дисковые модернизированные БДМ-А подшипниковый узел снаружи сферы диска Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской.

Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Турфирмы, гостиницы и базы отдыха Автобизнес СТО, шиномонтаж, автомойки Строительство и производство Кроме того, недавно на нашем сайте появились новые разделы, касающиеся покупки бизнеса за границей и по франшизе. Вы можете купить белорусскую или иностранную франшизу и развивать свое дело при всесторонней поддержке компании-основателя бизнеса.

Такой вид сделки давно завоевал популярность в Европе, да и у нас уверенно набирает обороты. Если вы уже выбрали интересный вам готовый бизнес в Гродно, то первым делом поинтересуйтесь причинами продажи предприятия.

Продажа помещения в Гродно без посредников и по лучшей цене. Продам готовый бизнес с наработанной клиентской базой Подробнее >.

И составил список из самых, на наш взгляд, любопытных предложений. Фото с сайта Список составлен из наиболее интересных предложений. Брестская область 1. Компаний, работающих в производственной сфере, среди предложений почти нет. Чаще всего встречаются объявления о продаже малого бизнеса: Детские и взрослые развлечения тиры, аттракционы стоимостью от 10 млн до 50 млн белорусских рублей. Передвижной пункт грузового шиномонтажа — млн.

Объекты общепита: Сфера торговли. Например, интернет-магазин межкомнатных дверей , окон ПВХ, рольштор и натяжных потолков заявленная стоимость — млн. Розничные оффлайн-магазины — от до млн Фото с сайта . Небольших продуктовых магазинов стоимостью от млн до млн Парикмахерских и салонов красоты — от 63 млн Магазинов и торговых местах на рынках — от 5 до млн СТО — средняя стоимость около млн Есть и предложения производственного бизнеса. Фото с сайта - .

Купить бизнес Гродно

Ответы на часто задаваемые вопросы Как оценить бизнес самостоятельно? Существует множество методов оценки готового бизнеса. Зачастую Продавец уверен, что никто лучше его не знает реальную стоимость предлагаемого объекта и выставляет порой несоответствующую рыночным условиям цену, что влечет за собой достаточно длительный период продажи бизнеса и, как следствие, в дальнейшем значительное снижение заявленной суммы.

Рекомендуем использовать три наиболее распространенных подхода к оценке бизнеса в совокупности: В данном случае стоит учесть также имеющуюся в собственности недвижимость, иные значимые активы, нематериальные ценности. Таким образом, следуя нашим рекомендациям Вы:

Каталог недвижимости предлагает широкий выбор объявлений о продаже готового бизнеса. Доступные цены, выгодные условия и быстрый.

Два последних пункта частично заменяет сад, именно сад, а не грядки. Чтоб была тень от деревьев, чтоб поставить стол для гостей, сорвать свое яблоко, повесить гамак т. Фото носит иллюстративный характер. Купить участок. Вариант для терпеливых, трудолюбивых и богатых. Дачу нужно будет построить. Участок — облагородить.

Доступ к сайту н.

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов.

Купить готовый бизнес в Минске. Продажа готового бизнеса в Беларуси: кафе, парикмахерские, СТО, магазины.

Продажа готового бизнеса в Беларуси. Наш проект уже более 6 лет помогает продать и купить готовый бизнес. Сервис Онлайн Продажа готового бизнеса. Объявления Сахалина Хотите продать бизнес за недели и отдохнуть? Ускоряю продажу продам бизнес по продаже и аренде спорт товаров. В продажу входит гараж Сервис Онлайн Продажа бизнеса в Одесской области: Начать свой бизнес просто с .

На нашем сайте вы также сможете купить Сервис Онлайн Купить готовый бизнес в Тюмени, продажа бизнеса в Тюмени Готовый бизнес. Драмтеатр, Фабричная. Продажа готового бизнеса в Уссурийске - Фарпост Продажа готового бизнеса, доли в бизнесе в Уссурийске.

Продажа готового бизнеса в Гродно

.

1 день назад Купить готовую дачу. Выйдет где-то на 1/3 дешевле, чем было потрачено на ее строительство. И это только денежные расходы.

.

Поможем с покупкой бизнеса

.

Частным лицам; Малому бизнесу; Корпоративным клиентам. Вклады · Кредиты · Банковские кол-во, покупка, продажа, PayOkay. USD, 1, ,

.

Продажа помещений

.

Конференция для руководителей «Формула бизнеса». Белгород .. Ретвитнуть. Повторные продажи. Путь от нового клиента к постоянному.

.

Продам готовый бизнес: типографию офсетной печати

.

Хотите купить или продать готовый бизнес в Минске На bprime вы без посредников и в других городах Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев. Купить готовый бизнес в Минске без посредников и продажа бизнеса по.

.

КАК СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ В ПРОДАЖЕ ГОТОВОГО БИЗНЕСА. СЕКРЕТЫ БИЗНЕС-БРОКЕРОВ