Тренинговая компания

Понравилось, что не было много теории, а все на практике отрабатывалось. Тренер понравился очень. Только положительные эмоции, подход к каждому находит. Хорошая организация. Киселев Артур - председатель, . Понравились три момента: Тренер очень знающий, понимает продажи. Положительные эмоции, получила то, зачем пришла. Тренер — профессионал, человек понимающий.

Тренинг «Активные продажи»

Для многих этот человек — легенда. Целое поколение управленцев колоссально изменили свое представление о мире и управлении после знакомства с ним и его книгами. Встреча с Владимиром Константиновичем впервые за долгое время возможна в Петербурге.

Тренинги по продажам, бизнес-тренинги, тренинги для персонала, тренинги для Корпоративные тренинги СПБ. Все Наши ТРЕНИНГИ ПРОДАЖ.

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение.

Цель обучения бизнес-тренеров: Формат работы: Межсессионная работа участников в интервизорских группах. Создание и защита курсового проекта. Общая продолжительность курса"Тренинг бизнес-тренеров" ак. Тренерская Мастерская Надежды Прокофьевой" Результатом обучения в тренерской мастерской является овладение технологиями самостоятельного создания и качественного проведения бизнес-тренинга по любой теме.

Зарегистрировать участие в 14 группе можно по телефону или заполнив форму. Оплата посессионная за месяц до начала сессии 22 рублей за 1 сессию 6 дней с 11 до 19 ч. Виды обучающих программ, их особенности и назначение.

Мы проводим - бизнес тренинги, семинары - корпоративное обучение и развитие персонала вашей компании. Мы выбираем для Вас лучших людей, обучаем их на наших тренингах, и готовим для Вас профессионалов, способных решить любую задачу. В течении последних десяти лет мы проводим открытые тренинги и консультирование соискателей, которые делают поиск работы быстрым и эффективным.

Наши специалисты работают с различными источниками информации — это дает нам возможность быть в курсе последних новостей и событий. Компетентность позволяет экономить время и качественно решать поставленные перед нами задачи в максимально короткий срок.

Профессиональный коуч и бизнес-тренер Михаил Розанов. Лучший тренер +7 () Лидерство. Мотивация. Развитие. Обо мне. Тренинги .. с успехом идет на разных сценах Санкт-Петербурга уже более двух лет.

Свяжитесь с нами сегодня: Участие в тренинге полностью оправдало мои ожидания, удалось узнать много нового, и с помощью Ваших рекомендаций совершить продажу по телефону прямо на тренинге во время кофе-брейка! Такое обучение очень помогает вырваться из рутины, потренировать свои умения и со свежими силами взяться за клиентов! Так держать! Вы молодцы! Иван Смирнов, начальник отдела продаж компании в сфере интернет-рекламы. Для нас была очень ценной предтренинговая диагностика и Ваш экспертный взгляд на систему продаж нашей компании.

Уже перед тренингом мы, с Вашей помощью приняли ряд решений, которые повысили эффективность работы наших менеджеров по продажам.

Подобрать курс

Внутрикорпоративный выездной бизнес-тренинг для сотрудников является важной частью работы службы персонала. Даже при удовлетворительных результатах деятельности компании в целом, подразделений и отдельно взятых сотрудников, необходимо осуществлять такое внутреннее обучение. С организационной частью бизнес-тренинга нередко возникает ряд затруднений, которые может помочь разрешить. В проведении именно таких обучающих мероприятий семинаров и тренингов есть глубокий смысл — переоценка методов привычной работы.

А для этого надо уметь вырваться из обыденной обстановки.

в Санкт-Петербурге и по всей России. Тренинг. Апрель еля. ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА ПРОДАЖ. Продажи на входящих и исходящих звонках.

Этапы заказа открытого тренинга 1. Если интересующего тренинга нет в расписании Центра Гуманитарных Технологий, мы рассмотрим вопрос о проведении данной темы и включении ее в расписание программ. Согласование даты и времени открытого тренинга. Подписание договора 4. Оплата по безналичному расчету с возможностью для Вашей бухгалтерии списания суммы на затраты 5.

Проведение тренинга Этапы заказа корпоративного тренинга 1. Наш менеджер примет заказ на проведении корпоративного тренинга от 5 человек. Даже если Вы не определились с тематикой тренинга, менеджер на основании Ваших целей и задач поможет сформировать предварительный заказ.

Бизнес-тренинги

Выступающие спикеры Владимир Кравчук и Артур Мурадян зарядили энергией, оптимизмом и мыслью о том, что я могу все стоит отметить, что аналогичные эмоции были и у других посетителей тренинга, с которыми мне удалось пообщаться после мероприятия. В первый месяц обучения, продолжая оставаться наемным сотрудником, за счет рекламы на различных бесплатных ресурсах и делегирования работы помощнику которого я также нашла за время обучения я смогла получить дополнительных доход, в 3 раза превышающий мою ежемесячную заработную плату.

После такого успеха мною было принято решение уволиться и начать собственное дело. Удачи и процветания! Разберем какие маркетинговые решения дали результат Спикер Предприниматель, реализовал больше 20 проектов. Премия Правительства Кемеровской области Работал по найму в 7 компаниях до тысяч в месяц Опыт 21 успешного бизнес-проекта Первый миллион заработал в г.

Тренинги по продажам в Санкт-Петербурге - курсы менеджеров по продажам : полный Бизнес-образование и профессиональная переподготовка.

Как и чему вы можете научиться, читайте здесь! Профессиональная подготовка переговорщиков. Программу прошло уже более 5 человек. Корпоративные тренинги. Вам необходимо подготовить переговорщиков для своей организации? У нас есть корпоративные программы. Навыки полученные сотрудниками на тренингах , повысят конкурентоспособность Вашей компании. Индивидуальная подготовка.

Переговорный коучинг.

Тренинги Санкт-Петербург

Об особенностях тренингового рынка Петербурга и секретах эффективного управления бизнесом господин Филиппов рассказал корреспонденту Татьяне Дятел. Какое место компания занимает на петербургском рынке? На данный момент мы являемся лидирующей компанией по Северо-Западу. Если мы говорим про численность персонала, интенсивность проведения тренингов в год, то мы идем с большим отрывом. При этом наши тренинги находятся в сегменте"средний плюс", то есть ближе к дорогим.

Цикл бизнес-тренингов «Эффективный руководитель» включает в себя 4 делового общения, проведения презентаций, продажи продуктов или услуг.

Участники осознали выгоду от осуществления кросс-продажи и риски в случае не предложения для продавца и для клиента. Участники сформировали перечень источников информации для осуществления перехода к кросс-продаже. Участники умеют формулировать фразы связки для перехода к кросс-продаже в зависимости от источника информации. Город Санкт-Петербург У многих людей ть пыт п в д ния уд чны п г в в.

Ч сто эт п и дит интуитивн или п лу зн нн . Главная задача на пути к мастерству — д л ть эт т п ц п нятным и уп вля мым. Развить у участников основные компетенции, необходимые для успешного ведения переговоров. Очень часто участники тренинга при ответе на вопрос: А такой стиль поведения к долгосрочным и эффективным отношениям не приводит. Повышение профессиональной эффективности и коммуникативной компетенции продавцов-консультантов и мотивация их на результативную работу.

В процессе тренинга участники на практике отработают способы повышения лояльности клиентов и клиентоориентированности, а также совершенствуют свои навыки противодействия манипуляциям и работы с трудными клиентами. Тренинг для менеджеров по продажам и по работе с клиентами, офисных сотрудников и всех, кто планирует повысить клиентоориентированность.

Приглашение бизнес-тренера Андрея Захарова на Жилищный конгресс в Санкт-Петербурге.